宝贝2个多月,有点脱发,是退胎毛吗?还是缺钙啊?母乳的

最佳回答
树友u6938887
其他回答
红双喜牛妞妞
纯母乳喂养的宝宝两个多月出现有一点脱发,这个宝宝掉的是胎毛是正常的。我们家宝宝也这样一般6个月以前都会不断的掉6个月以后就好了。
恬柠檬E
不是脱发而是他躺在床上不能动难受,总是摇晃脑袋,后脑勺的头发是磨掉的。
天天爱麻麻
宝宝如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。