哺乳期能用护肤品和化妆吗

推荐回答

敏丸子

其他回答
现世安稳581878
可以的,用孕妇专用的,或者不含汞的
树友u27987656
哺乳期跟妊娠期是相似的,有些护肤品还是不能使用的,但是可以使用一些植物性的,但是现在产品市场混乱,不能保证绝对安全,护肤品是会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁影响到宝宝的,建议是过 了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了。
树友u30558089
哺乳期跟妊娠期是相似的,可以使用一些植物性的护肤品。但是现在产品市场混乱,不能保证绝对安全,护肤品是会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁影响到宝宝的,建议是过了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了。