孕23周3天,四维做过了,可是宝宝偏小一周多,好担心,怎么办?会影响宝宝大脑发育吗?我该怎么补做才能让宝宝达标啊?!

推荐回答
树友u31316962
您好。根据你说的这种情况。您不要担心,宝宝可能是因为发育晚怎么导致的。因为在怀孕前3个月宝宝发育比较慢,建议您过几天再去医院做B超复查,因为B超检查也有误差的。
树友u31899795: 医生,从怀孕到现在我做了4次B超了,又担心做多B超对宝宝不好,有影响不?
树友u31316962: 你好。没有影响的,
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝检查偏小一周左右这个是正常的,因为彩超检查本来就有一定的误差,当然也有可能是因为宝宝着床晚的原因引起的。只要你平时胃口好一般都不会对宝宝有影响。
树友u31431611
心态上要轻视,行动上要重视
树友u24463874
偏小一周很正常的,一般上下浮动一个月都属于正常范围的,我的当时偏小10天,宝妈可以喝孕妇奶粉,很管用,平时多吃水果蔬菜,补充钙,铁,鱼类,肌肉等,祝好孕