在家测纸显示怀孕了,要不要去医院做个检查,做哪些?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,如果你自己没有感觉到什么不舒服的就不需要去医院的,建议还是等到怀孕8周的时候再去检查比较好一些的,一般8周的时候就可以看到胎心胎芽了。
树友u13948250
早孕试纸测试怀孕的准确率还是非常高的,没有什么特殊情况也不需要去医院这么早做检查的是在想检查的话至少也要等到怀孕八周的时候去看一下。
树友u5779066
如果你是刚开始怀孕的话最好是不要检查的太早,因为检查太早的话会检查不出来的,所以还是需要耐心的等一段时间去做检查才行