之前五十多天还有点恶心,现在八十多天了也不见吐,胸也不疼,什么反应都没有,早上胃口都很好,就是肚子都不见起来,一点动静都没有,搞得我看了停胎心什么的自己也害怕。

推荐回答
树友u31316962
树友u30899236: 八十多天快三个月了,所以也不怎么看的出来吗。?我没有任何妊娠反应正常吗?
树友u31316962: 是的,现在还看不出来,先听听胎心,有心波则就没事。
树友u30899236: 是自己听胎心吗。还是去医院听阿?
树友u31316962: 自己恐怕听不到,需要去医院用胎心仪听。
其他回答
树友u4919354
亲,你想太多了,怀孕初期的时候有妊娠反应是很正常的,但一般都是过一段时间妊娠反应就会减轻一些或者是没有了,你这样是很正常的,不用担心的。
树友u29402902
有可能是早孕反应过了,不要太担心,每个人的反应时间都不一样的,孕期注意休息,保证营养均衡
树友u30558953
不用担心因为hcg十周左右达到最高点那时候是最难受的时候 过了十周胎盘长出来hcg会慢慢往下降就不会那么难受了,这是很正常的