树*****

什么牌子叶酸好要提前多久吃。吃叶酸会影响月经周期吗

最佳回答
树友u31316962
其他回答
路小货
其实斯利安的叶酸就非常不错的也是国家推荐的品牌,很多人在怀孕的时候能吃的都是这个牌子的叶酸。一般在准备怀孕前三个月就要开始吃了
树友u4919354
亲,不会的,备孕期就可以开始吃叶酸了,叶酸是不会影响月经周期的,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,建议备孕期和怀孕的前三个月都要补充一些比较好。
武士公主
亲,叶酸可以在备孕提前三个月来吃至少到孕期3个月结束,每天400UG就可以了,常见的就是斯利安的,吃叶酸不会营养月经的周期,我是月经没有影响