有没有剖腹产的宝妈,40多天了,坐起来的时候总感觉打麻药的地方疼,躺着没事,有知道是什么回事的嘛?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如果满意关闭问题后请给予好评。可加粉丝观注我的诊所,愿为你提供耐心,细致,有帮助的咨询服务。祝一切顺利!
其他回答
树友u27614042
其实这个应该也算麻药的一种副作用吧,所以有出现这种情况的话也算是这样的,然后你最好也是能够多注意休息,营养上面也是需要增强。
树友u31122777
我就是剖宫产的!要好久才会好起来的!一般来说可能要2年后了!我2个都是剖宫产的!
树友u18346955
我都快两个月了,如果做久了就痛,躺一会儿就好了,42天的时候去检查,医生说伤口恢复得好,还说每个人的体质不一样,所以恢复的慢