我家宝宝脐带二十天了还不掉,每天用消毒,昨天看到纱布有一些黑色血,不知道是不是感染了还是做好消毒工作就好。

推荐回答
树友u31316962
树友u29524680: 谢谢大夫,我先试试,看恢复情况,如有问题满月去医院检查
树友u31316962: 是的,问题要重视,祝健康
树友u31316962: 如果我的解答对你有帮助,请给予肯定,给个好评或关注我,谢谢!
其他回答
树友u24968999
大部分宝宝脐带都是在半个月之内脱落的,每天用酒精帮他消毒,再过一个星期就可以长好,不过超过时间比较久的话,当然建议还是去医院看一下比较好一点
树友u31676842
我家宝宝出生都没有纱布包着。你把纱布去掉 拿紫药水擦擦 看看发炎没 脐带那不干燥不怎么好掉 大人注意点就不要包纱布了 这么老热的天
树友u30347260
一个月左右掉是正常的 不用担心