我剖宫产生的宝宝女孩,我婆婆说男女都一样,可从我生到现在她没有一天来照顾我,都是我老公一个人,又要照顾我,又要照顾小孩,又要洗很多尿片,每天忙得都不得休息。

推荐回答
树友u30523419
宝妈,如果说婆婆是在家里面没有事情做也不来照顾你,就应该跟老公说一说,让老公去跟婆婆沟通沟通,但如果婆婆是有其他的事情没有时间来照顾你,也应该理解一下。
树友u30959836: 她忙………我老公家全家都是闲人,他们全家就围着他妹的女儿转,一天到晚人影都不见,呵呵………会有她老的一天的。
其他回答
树友u25180941
宝妈只要老公帮忙其他还是不要理会那么多比较好,只要宝宝健康就好,你现在月子中就是要养好身体,身体养好了在找你婆婆理论
树友u5614484
老公照顾总比婆婆照顾的好!我大宝二宝都是女儿!公公也是不高兴!但真的没人帮忙带小孩的时候!公公还是会来帮忙的!如果你老公没时间照顾你!相信你婆婆一样会照顾你的…就先让宝爸体验一下辛苦吧!
树友u29137243
我也是刨宫产,出了院婆婆在没问过宝宝~男宝,有时都想骂人。宝宝快半岁了还是不看宝宝。想想都生气,她也有老的时候,也有用我的时候