宝宝五个月可以抱起来站一会吗?宝奶奶老是抱起来让他站着,宝宝也爱站着,现在都不敢让宝奶奶抱着,怕宝螺旋腿

推荐回答
树友u17817599
树友u26227576: 好的,谢谢
其他回答
树友u25180941
不会的宝妈,现在正是练习宝宝的脚力的时候,你可以适当的抱着宝宝练习几分钟的,现在的宝宝都是比较喜欢玩的,不要担心
树友u20407658
不可以,我宝宝就是那么早她奶奶老抱着,还扶着让她走路,现在左脚就是有点畸形。
树友u12564188
你好,宝妈这个时候的宝贝是可以这样抱着了一般过了3个月都是可以这样抱着宝贝的没有什么问题的前3个月要横抱着的