宝宝不吃辅食。只吃母乳。奶粉也不吃。一吃就哭。

推荐回答
树友u22645191
原因很多宝宝不喜欢奶粉的味道,不喜欢吃奶嘴等等 妈妈可以给宝宝换个适合宝宝的奶嘴,不吃奶粉和辅食可以给宝宝断奶,这样他就会选择其他食物,如果其他食物真不吃,妈妈可以把母乳挤到奶瓶里让宝宝吃。
树友u28480214: 母乳挤进奶瓶也不吃。就是不咽都吐出来。
树友u22645191: +可以医院看医生,口腔里是不是好的
其他回答
树友u25180941
宝妈可以放着宝宝在床上适当的给她添加铺食的,久了会吃的,宝宝不吃铺食也是可能和天气有关,可能是身体热气太大的缘故,你要适当的喂些开水给宝宝比较好
树友u20407658
慢慢来,辅食满满加会好的。
树友u17817599
现在你不要担心他这个是需要一个过程的可以先给孩子吃点蛋黄慢慢地给孩子添加这样会比较好的可以再看一下他不要太着急了。