孕妇可以用很凉的水冲脚吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
不能的最好用温水泡脚养成好的习惯。夏天了把水放置一天就不凉了,随时注意胎动多休息加强营养。胎儿都是后期3个月发育快的
树友u27987656
如果脚脏,孕妇可以用温水或经过太阳晒过的水冲洗。如果脚出汗较多者,最好不要穿塑料凉鞋,因为塑料底不透气,不吸收水分,不利于孕妇脚部的新陈代谢,而且容易脏。因此,孕妇夏天要讲究足部卫生,不要用冷水冲洗脚。
树友u7050281
在怀孕的时候最好还是不要这样的,不然的话对于宝宝是非常的不好的,另外你要注意合理的搭配你的饮食,要使用温水进行泡腿,才会解乏的。