19周+6天了 肚子都不是很大 那孩子会不会不够体重呀。😔😔😔

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
根据你肚子的大小是不可以知道孩子的体重现在这个样子主要是做一下B超检查和检查孩子发育正常就好,可以增加营养的呀
树友u7504014
检查结果正常就行的。每个人孕期不一样做四维基本的一斤多的,结果正常就能顺产的 ,我羊水少没补过来剖腹的,月子多休息
树友u4487571
不会的了,宝宝长的怎么样和肚子大小的不成正比的,关键是产检的时候只要宝宝发育正常就没事的,有些宝妈显怀显得早点,有的就晚点,都是正常