之前孕吐吃不下,瘦了4公斤,现在13周了,偶尔还会吐一下,但是好多了。不过有时候还是没什么胃口但是饿的好快,体重还是不涨,会不会对宝宝不好啊?

最佳回答
树友u4487571
只要产检的时候宝宝发育都正常就没事的,刚过完孕吐期,现在的话还是在慢慢的恢复当中的,哪里能一下子体重就涨了的,现在的话胃口好就多吃点的,体重会上升的别急
其他回答
树友u21409016
不会有影响的,现在宝宝需要的营养还比较少,孕早期都会出现不舒服的妊娠症状,体重有的不增加反而会减少呢,不要着急,影响不大的
树友u4919354
亲,没事的,只要多吃一些体重肯定会上升的,怀孕了以后如果感觉到饿就要吃一些东西才可以的,平时常备一些酸奶,纯奶,还有面包什么的,
树友u5779066
其实有一些人不适应的话是会出现这样的情况的,只要是自己加强一下营养的补充,这样的话就可以的,根据宝宝的情况处理就可以的