到底什么叫引产呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
引产是指妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。根据引产时孕周,可分为中期引产(14~28周)和晚期妊娠引产(28周以后)。
树友u29948388
引产是一件特别的恐怖的,就是把怀孕超过三个月的孕妇的孩子打掉,跟生孩子一样痛苦,但是生出来就是一个死,胎,懂了吗,
树友u4487571
通俗来将就是通过药物的作用将宝宝解决然后在生出来的,这个是很残忍的,因为宝宝在体内需要结束生命的,所以不是什么特殊的原因还是不要做这样的事情比较好