宝宝一岁了,嘴唇上有几处破皮了,红红的,嘴角也红红的,像是烂了,之前嘴里长泡,是疱疹性口腔炎,好了没几天。宝贝这是疱疹复发了还是缺少维生素?水果蔬菜吃得少

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 蔬菜水果吃的少,维生素应该不多。但一岁的宝宝也吃不了太多蔬菜,水果可以多吃点。
树友u3839883: 要怎么护理呢?需要用药吗?要不要去医院打针?
树友u31316962: 可以吃药,小儿双金清热口服液或蒲地蓝口服液,嘴里有泡,有溃疡的地方喷开喉剑。多喝水。
树友u31316962: 如果宝宝发烧厉害或不吃不喝,建议补液