三五成群123

宝宝32天了 、半月来几乎一天才一次大便最多也不超过三次!便便时脸憋红、以便秘、弄了点金银花水给她竟拉肚子!拉了四次!今早大便成偏白又夹绿色!拜托了!怎么办

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
不要给孩子随便吃食物,很容易导致孩子消化不良的现象,绿色的便便是消化不良,有拉肚子的现象就给孩子吃蒙脱石散,只要孩子的便便是金黄色,是软的没有干燥和其他颜色就是正常的,便便的时候用力撑都是正常的
树友u7050281
这是正常的呀,我家宝宝从出生的时候就是一二天大便一次的。这是宝宝在赞肚子,这是正常的哦,不要随便给宝宝吃这些东西,有的宝宝二三天大便也没事的,主要是看宝宝的大便的颜色和形状是不是正常的。