想问问临近预产期还要坚持左侧睡吗?一直都是左侧睡的,睡得半边身体都麻了,又想想只有这么几天再坚持坚持就好,可每次到半夜醒来都是右侧睡的,就觉得朝着右边舒服

推荐回答
树友u31316962
树友u29379010: 嗯,左侧感觉已经睡得手臂痛头也痛。。右侧就要舒服的多,呼吸都顺畅些
树友u31316962: 那也行!
其他回答
树友u29383762
最好左侧,但医生说怎么舒服怎么睡,毕竟后期睡眠质量差,能睡好就好
树友u30201460
哎呀,我也是,半夜醒来就在右侧了,我还要翻过来动动肚子,看看宝宝会不会动!
树友u17817599
现在就是要坚持左侧睡觉到这个时候更要坚持左侧睡觉不然的话是会很容易造成宝宝缺氧的自己要多注意下哦。