第一次去产检要结婚证和准生证吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,如果说你要去建立档案的话是需要使用准生证的,结婚证不一定会用的,但是办理准生证就需要用到结婚证了,一般来说时间怀孕到十二周的时候再去进行产检。
树友u31898612: 我的现在才7周,上个星期去检查过后,医生说要我两个星期后去做第一次产检了!那也还没有12周啊!
其他回答
树友u25935813
第一次去产检的话是不需要结婚证的准生证的话,你可以带上你有用的那首可以登记上去,一些其他身份证的话是需要两个人的。
树友u29948388
不用的,这个证件只有到生的时候或者办卡的时候需要的,
树友u29961661
不用的哦,进入办卡充值钱就可以去妇产科检查了,祝宝妈好孕