你好,我月经期超过四天了,但是验孕试纸显示怀孕了,可是小肚子有时候会像来月经时那样有轻微的疼痛,这是为什么?

推荐回答
树友u7282693
有可能是因为子宫变化引起的,建议亲四十天以后到医院照照彩超,确定一下是不是宫内孕,因为宫外孕也会出现经常性的腹痛的,我怀孕那会没有出现腹痛,只是月经推迟了。
树友u31703245: 谢谢
其他回答
树友u29184156
亲爱的,不用担心,正常的。由于孕早期胎儿增大引起子宫扩张和韧带牵扯导致小腹胀痛像月经要来潮的感觉。基本上每个孕妇都有这样的感觉。
树友u26971046
如果一直肚子痛可能是要流产了。要注意立马看医生。一点点不影响。不用担心。在怀孕期间的话那么对胎儿不好的食物是建议你自己在怀孕期间不要吃。吃叶酸。
树友u4919354
亲,没事的,刚怀孕的时候这样是很正常的,估计是胎儿在发育的时候有些刺激到子宫了,才会感觉到有一些刺痛感的,只要不是疼的特别厉害都是很正常的。