18周+4天了,请问什么是胎动,到底是什么感觉啊?

推荐回答
树友u12407752
胎动时间大部分是在16-20周之间出现的会比较多的但每个人的身体情况毕竟都会有些差异的具体者还得因人而异、还有刚开始胎动也是很轻微的若是稍有不注意可是觉察不到的哦
其他回答
树友u29073655
你现在这个时候应该差不多会出现了呀,刚开始的时候不明显的,16到20周之间就是会出现多观察一下
树友u28119728
反正刚开始的时候每个人的感受是不一样的呢有些人说是像心跳一样有些人说是像吐泡泡一样的有些人说像是鱼虾的跳动一样的
树友u26971046
胎动的话一般是儒16-20周的时候 感觉到的呀。在怀孕期间的话那么对胎儿不好的食物是建议你自己在怀孕期间不要吃。多观察。