我宝宝都是隔四五个小时喂一次奶正常吗,有时候喂她又不吃,但是拿吸奶器出来放奶瓶喂又吃,怎么办呢

最佳回答
其他回答
树友u31210913
因为宝宝用奶瓶喝不用那么大的力气 不累 喝母乳的宝宝需要用很大的力气去吸 所以宝宝会喜欢用奶瓶一点
树友u26971046
正常的。你自己不用担心。可以多让宝宝吸吸。这样的话你的母乳有就会越来越多的呀。你自己可以选择这样的呀。你的是正常的。
树友u25628970
我宝贝现在也是,晚上睡觉都六七个小时吃一次,只要精神好吃的时候吃久一点都没事的,不过要注意一下他的尿尿,