来*****

验孕棒放久了会有水印吗

推荐回答
树友u31316962
来自星星的你A: 不知道什么原因。每个验孕棒放久了都有浅浅的印
树友u31316962: 这个是不正确的。
其他回答
树友u29073655
一般10分钟之内就会有的如果过了半个小时后,还是没有出现的话,就是已经过去了,一般在你的月经推迟一个礼拜之后,可以测量出来啊
树友u29402902
验孕棒能立马显示结果,一般在5分钟之内准的,但是超过了就没有意义了
树友u28583786
验孕棒是要在规定时间内看的,超过了是不起作用的。有的时候放久了就会有水印的,但没有指导意义。要是在月经推迟7天测,没有第二条线,就很有可能没有怀孕。