怀孕初期一点反应都没有 可现在 反应变的很大 都三个月了

推荐回答
树友u6938887
每个人怀孕期间的反应都是不同的,也有一部分宝妈没有孕吐反应也是很正常的,这个时候有孕吐的话,宝妈注意多吃清淡的食物,多吃水果蔬菜,适当运动一下,还有吃芒果可以和有效缓解孕吐反应,宝妈,可以试试!
其他回答
树友u29948388
这个都是很正常的,没有什么可担心的啊,
树友u12210119
孕初期有的没反应是正常的,现在反应大了,也没别的办法,只能多吃东西缓解,多吃点有营养的水果奶制品之类的,吃了吐吐了吃,这个就是妈妈的伟大之处
树友u7504014
没事的很多人初期都是的慢慢就好, 当妈妈不是那么容易的,结果正常就能顺产的其实孕期9个月也好度过的,可以少食多餐的