宝宝八个月了,最近大便发绿,什么情况?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
小孩出现了绿色的大便主要是因为这个小孩消化不良引起的现在的话你可以给孩子吃这个益生菌调理一下就好了
红双喜牛妞妞
宝宝八个月,最近大便发绿,首先大便发绿有可能是消化不良,但是也有可能是宝宝吃了含铁元素的辅食的原因,比如给宝宝吃了含铁性的米粉。
树友u5933604
宝宝大便发绿可能是消化不良了,平时可以给宝宝少吃多餐容易消化哦,添加辅食要从少到多的原则让宝宝慢慢适应,如果还在吃母乳的妈妈也要注意饮食吃清淡些,也可以喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理的。