20天宝宝脸上长湿疹,除了用药,有没有其他方法来缓解,母乳宝妈需要注意什么?

推荐回答
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多,母亲不要吃容易引起过敏的食物,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
其他回答
树友u31800757
我宝宝10天也有,煮艾叶水,每天擦个3-4次,第二天就能看到效果,已经不红肿了,皮肤有粗糙感了,干万不能热到,空调27度
树友u29073655
你现在这个时候母乳喂养的话妈妈注意不要吃羊肉牛肉海鲜类的东西啊,平时的时候可以用金银花煮水洗洗也可以缓解的呀
甄裳媛
母乳妈妈要忌口,少吃辛辣食物,可以自己做紫草油擦,还有袋装郁美净,我宝用郁美净有效果,但是效果慢,总比用激素药好些吧。