救命啊!有木有产后跟我一样得宝妈,便秘!每次大便都要用上生孩子得劲才能拉出来,还带血!好难受!怎么办才好?

最佳回答
树友u25571762
树友u26103958: 蜂蜜兑香油?我现在还在月子里,可以那样喝吗,宝妈,而且我还在母乳,会不会对宝宝便便产生影响?一天喝几次?饭后还是饭前喝?
树友u25571762: 没事的,一般产妇便秘都是生完月子里,我当时也是的,也给宝宝喂奶,都是食物没关系的。饭前饭后都可以,注意一点要好点的蜂蜜,不然没效果的。
树友u26103958: 宝妈,谢谢你啊,昨天听了你的建议,晚上喝了一次第二天早上就大便了,谢谢宝妈
其他回答
树友u29948388
这个情况还是很多的,我也是生完孩子便秘,这个就是产后痔疮来的,满月了就去医院,可以做手术切除的,
树友u13571680
宝妈产后便秘也是正常的,宝妈在饮食方面还是要多加注意的,不要吃过于精细的食物,可以多吃点蔬菜,必要的时候还是要用点开塞露的。
树友u23581194
多吃火龙果 这个是润肠的