38周+2天了 今天去医院检查第一胎 医生说胎儿还没入盆...8月8的预产期...宝宝会不会延迟出生?..好担心会不会影响顺产... 宝妈们什么时候入盆啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,接近预产期不入盆,只要胎位正,骨盆测量正常可以随生随入盆,不要紧张。
其他回答
树友u27312460
我预产期和你一样,我昨天去检查入盆了,上个星期没有入,医生叫我多走走。医生说有些人到生那时候才入盆呢,只要胎位正就好,记得多走走,生都容易些哦!
树友u27613865
不用担心的宝妈,有的会入盆晚不会影响产时的,我朋友就是这样,在生的前一天才入盆呢,只有胎位正不用担心
树友u29948388
这个你跟我的儿子预产期一样,我当时也是八月八号的预产期,我儿子八月五号出生,还有两个礼拜的,安心做好产检就行。