宝宝八个多月可以做学步车了吧?

推荐回答
树友u13948250
宝宝至少也要十个月以后再使用学步车的,而且那种圆圈式的学步车对学步没有什么帮助的,每次乘坐学步车的时间应该控制在半小时以内,其实个人感觉学步期间还是学步带更加实用一些。
其他回答
树友u30558089
不可以.不是早晚的问题,就是不能坐,有的国家都禁止买学步车,对宝宝的智力发展不好,视力也会有影响.家长是轻松了,宝宝也坐的开心,可宝宝耽误了爬行的机会,爬行是锻炼宝宝大脑的最好方法.
树友u13391152
最好是不要给宝宝用学步车,宝宝只是会坐在上面走路,所以的力量都会集中在宝宝的腿上,对腿不好,而且宝宝不是用腿自主走路,这样到了学步的月龄反而不会走了,而且学步车也很危险
树友u30979594
可以的,祝宝妈宝宝健康