树*****

我好烦恼,我现在有宝宝了,怀孕3个月,想把孩子生下来,但是不想跟他结婚,现在已经订婚了,到婚期也越来越近,我真的很不想结婚,想到就好难过到哭,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31693265
怎么找比自己大那么大的男人呢!说到底很多人都喜欢成熟的!不是年龄大就成熟,这个成熟还要看心理成熟呢!这个比较重要!你现在觉得他不成熟或者想改变他,可以给他一些压力感或者责任重担。可以试试。就像我老公一样。他也是不成熟 我也是老是说他!至少他会有点想这样。
树友u30899236
你还是不要委屈自己阿。
树友u30708913
不想结婚为什么要怀孕呢,到底接不接过自己想清楚呀!