孕初期 多久才能去做B超啊 腰酸 有点担心

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u31890215
四十天往后差不多就可以,如果单纯腰疼腰酸不用紧张,怀孕很多有这样症状的,我就是腰疼,天好时多晒晒被子我觉得被子不潮湿对腰疼也能缓解,晚上侧睡好像比平躺着,腰疼的也轻很多,祝你好运
树友u13948250
没有什么特殊情况可以等到怀孕12周再去做B超实在不放心的话也可以等到怀孕八周先去检查一下胎心之类的不要太早去做B超,对宝宝不好的。
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候就可以去医院进行检查了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。