你好,我现在已经怀孕快七个月了,听到身边的朋友怀孕一直在吃福施福,我没有吃过,想问有必要去吃吗?谢谢

推荐回答

onliness1

根本就没有必要去吃的,我怀孕的时候什么药物都没有吃过,宝宝发育完全正常,出生的时候有七斤重。只要保证日常三餐饮食营养均衡,别的都不需要补的。
其他回答
树友u28743598
我怀孕至今就吃过叶酸和一个月的钙片,其他什么都没吃,什么福施福的,听都没听过,只要自己觉得身体没什么不舒服的就照常生活,不用特意地去吃些什么。
树友u28490141
如果各项检查达标,尤其是微量元素什么的,个人认为可吃可不吃。
树友u14063733
我没有吃过,我买的孕妇奶粉喝,时常还忘记。