宝宝生下来就火大该怎么呢?谢谢

推荐回答
树友u18771225
树友u22735934: 好,谢谢
其他回答
树友u31316962
有什么症状?尽量喝点水
树友u30558089
简单的方法就是给点双黄连口服液他喝,一日半瓶,也可以用热水泡三条藏红花给他喝,喝2口就可以,或者煲腊梅花,在药房有的,千万不要以为宝宝不会热或上火,其实一出生就该给他清热解毒,你想想宝宝在肚里怀了十个月你吃的东西那么多哪有不上火的呢?尤其是吃奶粉的宝宝更加该一星期煲一次金银花和菊花他喝,或者用薏米水开奶,这样宝宝就健康少生病,大便也不会硬,给他喝多点水,吃人奶的话妈妈注意别吃热气的东西便可。
树友u25169023
快速回复妈妈的右手大拇指和食指,按住宝宝的食指,重下往上推,已经帮助降火