宝宝开空调开29度可以吗

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u16506234
可以的,还要注意空调的出风口不要对着宝宝,最好是给宝宝穿上上衣和袜子,注意不要着凉感冒就行了,宝妈不用担心,我当初月子里的时候就给宝宝开空调了,只要照顾好就没事。
树友u18771225
可以的,开空调也可以开到26-28之间都是正常的,不过孩子也要穿长袖和长裤或者七分裤和七分袖就不会受凉,睡觉的时候就盖上毛巾在肚子上
树友u25445764
29℃的自然风挺好的!但是还是不要对着宝宝吹,屋里要记得放加湿器,或者放一盆水来增加湿度以免宝宝因为太干了会咳嗽。