现在宝一个多月,一到半夜就不睡觉,还哭闹,眼睛到处看还很怕一样,还要抱着睡觉,放下床就醒,闹到早上5.6点才睡,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u25355026: 一个月九天,那要吃什么补钙呢?
树友u31316962: 复方葡萄糖酸钙5ml/次,一日两次,维生素AD滴丸400U每日一次口服
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:儿童睡眠不好,多是由于缺钙神经兴奋性高的缘故,需补钙治疗
其他回答
树友u24968999
你有没有给宝宝补充维生素d,从宝宝满了半个月就开始补充的,这个是可以促进钙的吸收的,要不然缺乏的话容易造成神经兴奋就是会影响睡眠的
树友u4487571
宝宝是不是白天睡多了的,晚上不睡觉的,估计是因为宝宝黑白颠倒了的,要及时给宝宝调整过来,要不然大人累宝宝也休息不好的,
树友u30523419
宝宝有可能是怕黑造成的,可以给宝宝装一个小夜灯,这样宝宝的情况就会得到一定的缓解。千万不要抱着宝宝睡,否则就会给宝宝养成一个不好的习惯,宝宝比较缺乏安全感,可以陪着宝宝睡觉,轻轻的拍拍宝宝。