树*****

9个多月的孩子发烧,一般会烧多久?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u24874295
到医院做个血常规看是病毒感染还是细菌感染,然后对症用药,宝宝是不可能无缘无故发烧的,发烧只是一种警示,如果体温超过38.5且手脚凉应该立即口服退热药,当然这个是按体重吃的,吃多了可能会引起脱水,没有38.5度或者手脚是热的,体温39度以下,可暂时不吃退热药,多喂点水,泡个温水澡,看能否慢慢退热,退热药药效只有4到6个小时,还是要找到病因,对症治疗。
树友u25445764
这个如果是病毒感染的话就会反反复复好几天,婴幼儿急诊的话就是疹子出来以后就不会烧了!只要及时治疗都不很久的!
树友u30523419
宝宝发烧的时间会持续多久还要根据你给宝宝治疗的情况来决定,要多给宝宝喝点温热的水,如果宝宝的温度超过了三十八点五度就要给宝宝吃退烧药,还要给宝宝进行一定的物理降温,这样相结合宝宝降温降的才会快。