停胎是什么症状,看到别人发的还有点担心,12周检查但没有听胎心,

推荐回答
树友u13948250
只要胚胎正常真正出现胎停的几率还是比较少的,自己也不用太担心了,一般情况下没有腹痛没有见红的现象就不要担心,自己不要乱想了注意好好休息就行。
其他回答
树友u29754388
我上次十一周去检查,我问医生,他说十周后出现胎停的机率很小,他照的时候也告诉我心跳的频率
树友u24968999
这个说不清楚,有的人会出血,有的人稽留流产的话就没有什么症状,要检查再看到12周听不到胎心也是正常的我们这边16周才听胎心的不过用b超能看的
树友u25169023
快速回复停胎的意思就是胎儿停止发育了