宝宝六个月长了两颗牙,这都八个多月了还是两颗牙,是不是宝宝缺钙拉

推荐回答
树友u20276724
其他回答
xiaoxiao9718
这个是有可能的,宝贝出牙期间容易缺钙,所以如果是母乳喂养的,宝妈都是需要自己补充钙片的,这样宝贝就能从母乳中得到足够的钙了,亲可以带宝宝去检查一下微量元素德,这样就能知道是否缺钙了
树友u18771225
有的孩子是长牙齿比较缓慢是正常的现象,要是担心孩子缺钙是可以给孩子补钙和添加鱼肝油帮助孩子钙吸收,吃到两三岁就可以不用吃了
树友u26297407
这个不一定,有的宝宝出牙晚,可以给宝宝查一查微量元素