我怀孕五个月了,饭量很小,一顿饭吃一个馒头,饿得快,这是不是缺什么营养啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u7504014
就得多吃啊胎儿都是后期发育快的,多吃含钙高的易吸收的食物,按时检查多休息加强营养
红红颜
正常的。你自己不用担心。这个 时间要注意胎动的现象。也要及时产检。这样对你的胎动的情况才会比较好。建议要注意了。
xiaoxiao9718
我觉得是因为亲吃的太少的缘故哦,胃口小吃的东西少,这样很快就消化没了,自然就饿的快了,这个是很正常的呢,亲这种情况可以每日多吃几次,孕期少食多餐更好一些的,尤其是后期更应该如此的