宝宝打嗝怎么办?喝水压压?还是喂母乳?

推荐回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候如果小孩出现打嗝的话,你可以给孩子多喝一些白开水或吃母乳啊可以缓解打嗝的,如果受凉了会这个样子啊
树友u29935476
宝宝在婴儿期都会打嗝的 这是正常现象,喂母乳 喝水都可以
树友u13391152
宝宝打嗝可能是因为姿势不对吃进了空气,但是不用担心宝宝打嗝不会像大人打嗝那样难受的。可以再给宝宝喝点水或者是奶,也可以轻轻敲宝宝的脚心让宝宝哭,这样也能缓解症状的