刚才在收拾地面,一直蹲在地上,蹲的时间大概是十几分钟左右,不知道会不会给宝宝造成影响?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,这不会有太大问题的,只要你的身体没有出现严重的不适也没有出现见红的情况,胎儿是不会有问题的,以后多注意就可以了,多休息多补充丰富的营养。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候如果你的身体没有出现什么异常的话就不用担心的,不过现在在怀孕期间的话,尽量注意不要经常地蹲着
小小媛仔
那应该没事,就是孕晚期不要蹲着,会压到宝宝
树友u12564188
你好,这样没有什么问题的你不用担心的但是你要多注意的因为你蹲的时间长的话那很容易出现胎盘低的所以你不要经常蹲