宝宝两个月很难入睡,只要睡着了一会就惊醒,钙也在补,还是这样,求宝妈是什么原因正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u29701055
半岁以前的小宝宝感觉特别的胆小,缺乏安全感,所以宝妈,可以多抱抱宝宝,平时给诶宝贝听一些舒缓的音乐,慢慢长大点就会好的,希望我的答案对你有帮助。
xiaoxiao9718
我觉得可能是环境的问题吧,是不是太吵或者是太热导致的孩子睡不好呢?另外如果孩子缺少的该比较多,及时补充也会因为缺钙睡不熟的呢,还有孩子刚出生会没有安全感,可以怕怕宝贝哦
树友u20872052
宝马你好,其实宝宝在小的时候睡觉很轻不一定就是缺钙了哦,宝妈放心,多给宝宝晒太阳有利于钙的吸收哦