怀孕六周~因胎儿发育不良~做了人工流产?请问要注意哪些?

推荐回答
树友u20276724
树友u31540817: 我都有吹风扇呢?太热了
其他回答
树友u29073655
现在流产之后的话尽量注意了,不要吃凉的东西不可以沾凉水一个月之内的话,避免通话啊要多注意你的个人卫生的
xiaoxiao9718
人工流产,也是需要好好的养好身体德,用我们老家的话这个和坐月子应该是一样的,平时一定要卧床休息一段,然后注意自己的饮食调养,不要吃凉的东西,刺激性的事物也要少吃呢
树友u5827363
首先去正规的医院做流产,之后是然后身体一定要让身体恢复好,至少间隔在6月之后才可以再次备孕。