宝宝吐奶,一天吐几次,担心啊

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u30558089
最初几个月,婴儿会有一些吐奶或回奶的情况,这都是正常的,每个宝宝都会这样,不光是吃奶,吃其它东西也一样,因为是婴儿的胃还没有发育好的关系,这期间,婴儿的胃是平的,存不住东西,等到婴儿过1岁后,这种现像会自然消失,不用担心。
树友u26015263
孩子还小 胃浅 还有就是吃的时候进了空气 吃奶后拍拍孩子后背