怎么才知道宝宝入没入盆?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
其他回答
树友u30558089
入盆您自己是摸不出来的,是要医生才能摸到,但是您自己不一定完全没有感觉,有些孕妇入盆后会有尿频,感觉是大腿根部有些疼,腰酸。不过,疼痛的感觉因人而异,每人感觉有些差异。
树友u6676171
孕晚期的是做检查就可以看出宝宝入盆没有啊,有经验的医生也可以摸出来的,另外入盆宝妈自己也应该有感觉的,宝宝会往下走,肚子有下坠感
隽熙
宝宝应该是在孕晚期38周左右才会入盆,如果宝宝入盆之后就会有下坠感的,孕妇就会感到没有这么顶着胸部的位置才是的。