树*****

五月大小孩三天一次便便正常不

最佳回答
其他回答
红红颜
正常的。不用担心。平时要注意一下。吃一些清淡的东西。平时也要注意自己 的个人卫生。这样对你怀孕期间才好一些。
树友u29402902
是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,因为母乳比较好消化,可能宝宝的吸收能力好
树友u30558089
宝宝便秘了,药物治疗,适合宝宝口服药物有妈咪爱、整肠生、四磨汤口服液等。按摩通便,让宝宝仰卧,手掌向下平放在宝宝脐部,以肚脐为中心由左向右旋转按摩,按摩10次,休息5分钟,再按摩10次,每天3次。外用药物通便,如果便秘严重可以选择开塞露(建议少用,有依赖性)、甘油栓为宝宝通便,但动作要轻,以免弄疼或弄伤宝宝。