宝宝49天,一天加一次奶粉,每次只要一醒来婆婆就喂水,有时候没隔一小时就喂,有时候还要喂完水在吃奶,我就觉得这水会不会喂得太勤了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
你的宝宝的情况的话是的呀。要注意多喝水。建议是3.4小时才喂养一次比较好。多让孩子睡觉。这样才能长的比较好一些。
树友u29402902
一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的
树友u12564188
你好,宝妈那你的宝贝喝水喝的有点勤快了其实你们喝奶粉没有那么多的所以也没有必要喝那么多的白开水的太多的水也是负担的