宝宝8个半月还奶睡怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u25309423: 玩游戏玩累了就向我身上扑,哭着擦眼睛想睡觉了。我现在最担心万一戒奶后怎么睡覺?
树友u31316962: 这就是成长中的烦恼,你不要担心小孩的适应能力是非常强的,只要决定了,断奶,晚餐吃好了,最多睡前吃顿奶粉,玩一会,开始可能会哭闹,时间长了就会适应了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:好习惯的养成是一个很长的过程,希望广大家长有点耐心
其他回答
树友u29402902
要慢慢改变宝宝的习惯,建议吃完奶之后先跟宝宝玩一会,不要让他立马就睡觉
树友u20367536
这个要看宝妈了,要是宝妈觉得没问题那就奶睡吧,孩子大了就好了;宝妈觉得有问题那就开始纠正了,首先要保证孩子是吃饱的状态或者不饿的状态,睡觉只能靠哄睡了。
树友u31337292
只能慢慢的改变,肯定是前期养成的习惯的,可以给他读故事,听音乐,慢慢来。