怀孕七个月发烧怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25837947
在怀孕初期,如果孕妇体内的胚胎发育在6周左右,严重高热会对宝宝有意向的,还有报道表明,在妊娠的前1/3阶段内,母亲发热38.9度以上持续1天或更长,可引起胎儿畸形。因此,在怀孕早期,孕妇出现发热应引起注意并尽快治疗。
树友u13948250
如果只是低烧没有超过38.5度,还是可以物理降温看一下效果的,如果是高烧的情况,应该去医院看一下的,虽然自己不能随便吃药,但是高烧的影响比较大的,不要拖延太长时间了。
树友u25837947
在怀孕初期,如果孕妇体内的胚胎发育在6周左右,严重高热会对宝宝有意向的,还有报道表明,在妊娠的前1/3阶段内,母亲发热38.9度以上持续1天或更长,可引起胎儿畸形。因此,在怀孕早期,孕妇出现发热应引起注意并尽快治疗。