祺*****

13周就去检查唐筛,唐筛结果是21一三体临界风险,医生建议做进一步的检查,这问题大吗?好担心啊

推荐回答
树友u25837947
祺儿爱亲小辣条: 现在是临界风险,应该不算高风险,医生建议做进一步检查,但检查什么就没具体说,说要我先上网了解一下这方面的资料…
其他回答
树友u29031273
我也是临界风险,,其实只是个概率问题,有些高风险的生下来的也很健康,如果你不放心就去做一个,家里没有遗传使就没关系。
树友u29402902
如果进一步检查出来没问题,就没事了,不要太担心,要相信宝宝是健康的
树友u26550884
一般医生会要求做羊水穿刺,唐筛的结果不能说是百分百的肯定,但也具有代表性,如果医生要求羊穿就做吧,谁不想要个健康的宝宝呢?!我因为高龄被要求做羊穿,现在孩子好好的生下来了,不用害怕的。